Breite Nudeln mit Paprika-Putensauce
Menüart:
Leckere Paprika-Putensauce für Pasta
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Gelbe Peperoni
- 1 Stück rote Paprika
- 500 Gramm Putenfleisch
- 2 Essloeffel Curry
- 1 Essloeffel Rapsöl
- 200 Gramm Sahne
- 2 Essloeffel Zitronensaft
- 2 Essloeffel Sojasauce (hell)
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 Gramm Pasta
- 125 ml Fleischbouillon
Breite Nudeln mit Paprika-Putensauce Zubereitung
- Die Paprika säubern und in kleine Stücke schneiden.
- Das Fleisch in feine Streifen schneiden.
- Das Rapsöl erhitzen und dann das Fleisch und die Paprikastücke schnell braten. Das Currygewürz beifügen und verrühren.
- Das Ganze mit der Sahne und der Fleischbouillon ablöschen. Dann ca. 10min zugedeckt köcheln lassen.
- Der Sauce den Zitronensaft, die Sojasauce, Salz und Pfeffer beigeben und nochmals 5 min köcheln lassen.
- Zwischenzeitlich die Pasta kochen. Am Schluss die Nudeln mit der Sauce mischen.
- Option: Kokosmilch statt Sahne