Würstchen-Gulasch aus der Pfanne
Kategorie:
Menüart:
Würstchen-Gulasch aus der Pfanne
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Wiener Würstchen
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück grüne Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Paeckchen passierte Tomaten
- Tomaten-Gewürzketchup
- Fett
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Zucker
- 1 Tasse Wasser
- etwas Brühe
Würstchen-Gulasch aus der Pfanne Zubereitung
- Würstchen in Scheiben, Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Fett in der Pfanne erhitzen.
- Die Würstchenscheiben darin anbraten.
- Die Zwiebel hinzufügen und mit anschwitzen.
- Dann die Paprikastückchen dazugeben und weiter ca. 5 Minuten braten.
- Passierte Tomaten dazugeben.
- Evtl. eine Tasse Wasser und entsprechend viel Brühe dazugeben und kurz mit aufkochen lassen.
- Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Nach Belieben noch Tomaten-Gewürzketchup dazugeben.
Dazu passen wunderbar: Ebly, Reis oder auch Nudeln. - Dieses Rezept ist von: Anja