Würstchen-Gulasch aus der Pfanne

Kategorie: 
Menüart: 
von

Würstchen-Gulasch aus der Pfanne

Leicht
9-12 Monate

Würstchen-Gulasch aus der Pfanne
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Wiener Würstchen
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Paeckchen passierte Tomaten
  • Tomaten-Gewürzketchup
  • Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker
  • 1 Tasse Wasser
  • etwas Brühe

Würstchen-Gulasch aus der Pfanne Zubereitung

  1. Würstchen in Scheiben, Paprika in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel fein hacken.
  3. Fett in der Pfanne erhitzen.
  4. Die Würstchenscheiben darin anbraten.
  5. Die Zwiebel hinzufügen und mit anschwitzen.
  6. Dann die Paprikastückchen dazugeben und weiter ca. 5 Minuten braten.
  7. Passierte Tomaten dazugeben.
  8. Evtl. eine Tasse Wasser und entsprechend viel Brühe dazugeben und kurz mit aufkochen lassen.
  9. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Nach Belieben noch Tomaten-Gewürzketchup dazugeben.

    Dazu passen wunderbar: Ebly, Reis oder auch Nudeln.
  10. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok