Nudel-Omlette (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Nudel-Omlette (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 300 Gramm Nudeln
- 7 Essloeffel Mineralwasser
- 7 Stück Eier
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Salz
- 1 Dose Gemüse
- 20 Gramm Butter
- geriebener Käse
- Kirschtomaten
Nudel-Omlette (vegetarisch) Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Eier in einem Rührgefäß mit dem Mineralwasser und Pfeffer, Salz und Paprika gut verquirlen.
- Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das abgegossene Dosengemüse dazugeben.
- Anschließend die Eiermasse hinzugeben und bei geringer Hitze stocken lassen.
- Auf die leicht gestockte Eiermasse die Nudeln geben und bei geschlossenem Deckel stocken lassen.
- Geriebenen Käse darüber geben und anschmelzen lassen.
- Die Tomaten waschen, trockentupfen und vierteln.
Das Nudel-Omelette auf einen vorgewärmten Teller geben und mit den Tomatenvierteln dekorieren. - Dieses Rezept ist von: Sanja
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion