Nudel-Omlette (vegetarisch)

Kategorie: 
von

Nudel-Omlette (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Nudel-Omlette (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 300 Gramm Nudeln
  • 7 Essloeffel Mineralwasser
  • 7 Stück Eier
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Salz
  • 1 Dose Gemüse
  • 20 Gramm Butter
  • geriebener Käse
  • Kirschtomaten

Nudel-Omlette (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Eier in einem Rührgefäß mit dem Mineralwasser und Pfeffer, Salz und Paprika gut verquirlen.
  2. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das abgegossene Dosengemüse dazugeben.
  3. Anschließend die Eiermasse hinzugeben und bei geringer Hitze stocken lassen.
  4. Auf die leicht gestockte Eiermasse die Nudeln geben und bei geschlossenem Deckel stocken lassen.
  5. Geriebenen Käse darüber geben und anschmelzen lassen.
  6. Die Tomaten waschen, trockentupfen und vierteln.
    Das Nudel-Omelette auf einen vorgewärmten Teller geben und mit den Tomatenvierteln dekorieren.
  7. Dieses Rezept ist von: Sanja

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok