Paprika-Bulgur (vegetarisch)

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Paprika-Bulgur (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Paprika-Bulgur (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Tasse Bulgur
  • 1 Stück Kräutergartenwürfel
  • 2 Stück Paprika
  • 2 Essloeffel Tomatenmark
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Pfeffer

Paprika-Bulgur (vegetarisch) Zubereitung

  1. Bulgur (gut 1 cm mit Wasser bedeckt) in einem kleinen Topf zum Kochen bringen (hat sehr geringe Kochzeit, 3-5 Minuten genügen, mehr ist aber auch nicht schlimm).
  2. In der Zwischenzeit Paprika waschen und würfeln und mit ins Kochwasser werfen.
  3. Am besten fügt man Knoblauch und Zwiebeln kurz vor oder gleichzeitig mit dem Paprika zu dem Bulgur.
  4. Brühe oder Kräuterwürfel mitkochen.
  5. Wenn das Wasser fast verkocht ist Ketchup oder Tomatenmark unterrühren und abschmecken.
  6. Dieses Rezept ist von: Claudia


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    • Ich habe das Rezept vor einigen Monaten schon ausprobiert und zum ersten Mal Bulgur gegessen. Seitdem gibt es das bei uns häufiger, weil es total lecker ist und supergut ankommt. Funktioniert auch mit Reis und schmeckt auch prima mit anderen Gemüsesorten, wie z.B. Zuchini und Erbsen, einfach ausprobieren. Übrigens kann man auch bestens gehackten Spinat "unter-pfuschen".

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