Luftkuchen (Blechkuchen)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Luftkuchen (Blechkuchen)

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Luftkuchen (Blechkuchen)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Eier
  • 250 Gramm Mehl
  • 375 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Margarine
  • 50 Gramm Kakao
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 1 Teeloeffel Natron

Luftkuchen (Blechkuchen) Zubereitung

  1. Alle Zutaten verrühren.
  2. Auf dem Blech etwa 20-25 Minuten backen (Gas 3-4).
  3. Weiße Decke (mit Puderzuckerglasur) überziehen und mit bunten Zuckerstreuseln bestreuen.
  4. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Tolles Rezept, super einfach und schnell!! Der neue Lieblingskuchen meiner Tochter, und meines Mannes!!

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • *jammi* OBERLECKER und total schokoladig. Ich habe ihn fürs Oktober-HT in einer 28er-Springform gemacht. Die Backzeit muss dann etwas verlängert werden - ich hab mit dem Holzstäbchen getestet. Und noch am 5. Tag nach dem Backen war er ohne einfrieren noch superköstlich (im Torty aufbewahrt).

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Habe ihn gestern das erste mal gemacht! Super einfach und schmeckt ausgezeichnet!Lg Erika

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok