Linsensuppe (vegetarisch)

Kategorie: 
von

am besten Schnellkochtopf verwenden

Leicht
4-6 Monate

Linsensuppe (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Zwiebel
  • 200 Gramm rote Linsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. gemahlener Kreuzkümmel
  • Zitrone
  • Olivenöl

Linsensuppe (vegetarisch) Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln, im Schnellkochtopf im Olivenöl anbraten (leicht bräunlich).
  2. Dann die Linsen dazugeben und den Topf zur Hälfte mit Wasser auffüllen.
  3. Salzen und pfeffern und eventuell etwas Kreuzkümmel zugeben.
    Nun 40 min. kochen lassen.
  4. Die Suppe schmeckt besser, wenn man sie beim Servieren mit etwas Zitrone abschmeckt.
  5. Außerdem dickt sie dann etwas ein (das geschieht auch, wenn man sie etwas stehen lässt).
  6. Dieses Rezept ist von: Madlen


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0