Nudeln mit Gorgonzolasauce (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Nudeln mit Gorgonzolasauce (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Nudeln mit Gorgonzolasauce (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Gorgonzola mit Mascarpone
  • 2 Becher Sahne
  • 3 Essloeffel Gemüsebrühe
  • Nudeln
  • Salz

Nudeln mit Gorgonzolasauce (vegetarisch) Zubereitung

  1. Den Gorgonzola in der Sahne auflösen.
  2. Brühe dazu, ca. 5 min. köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Nudeln (ich nehm immer Spaghettis) kochen.
  4. Die Sauce wird auch ohne Bindemittel schön dick, eventuell kann man noch etwas Milch dazugeben.
  5. Dieses Rezept ist von: Madlen


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Schmeckt auch mit Gorgonzola ohne Mascarpone und statt Sahne mit Sauerrahm (evtl. ein wenig Milch dazugeben) lecker. Ist dann auch nicht so Kalorienreich :-).
      Zum Verfeinern gebe ich immer noch 1-2 Eßl Ketchup, etwas Knoblauch gerieben und schwarzen frisch gemahlenen Pfeffer ran.
      Einfach megalecker!

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok