Tortellini in Käse-Sahne-Sauce (auch vegetarisch möglich)Haupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Tortellini in Käse-Sahne-Sauce (auch vegetarisch möglich)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tortellini in Käse-Sahne-Sauce (auch vegetarisch möglich)

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Tortellini
  • 100 Gramm Lachsschinken
  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 Becher Sahne
  • 1/2 Paeckchen Parmesankäse
  • 1 Tasse Erbsen (TK)

Tortellini in Käse-Sahne-Sauce (auch vegetarisch möglich) Zubereitung

  1. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
  2. Den Lachsschinken in kleine Würfelchen schneiden und mit fast dem ganzen Parmesan anbraten, dabei gut rühren, damit der Parmesan nicht zu sehr am Topfboden kleben bleibt.
  3. Mit dem Becher Sahne ablöschen.
  4. Den Frischkäse und den Rest Pamesan dazu und aufkochen lassen.
  5. Die Erbsen dazu und einen Moment noch kochen lassen.

    Hinweis:
    Für die vegetarische Variante:
    Nur ganz kurz (!!!) den Parmesan anbraten.



Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok