Tortellini in Käse-Sahne-Sauce (auch vegetarisch möglich)
Kategorie:
Menüart:
Tortellini in Käse-Sahne-Sauce (auch vegetarisch möglich)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Tortellini
- 100 Gramm Lachsschinken
- 1 Packung Frischkäse
- 1 Becher Sahne
- 1/2 Paeckchen Parmesankäse
- 1 Tasse Erbsen (TK)
Tortellini in Käse-Sahne-Sauce (auch vegetarisch möglich) Zubereitung
- Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
- Den Lachsschinken in kleine Würfelchen schneiden und mit fast dem ganzen Parmesan anbraten, dabei gut rühren, damit der Parmesan nicht zu sehr am Topfboden kleben bleibt.
- Mit dem Becher Sahne ablöschen.
- Den Frischkäse und den Rest Pamesan dazu und aufkochen lassen.
- Die Erbsen dazu und einen Moment noch kochen lassen.
Hinweis:
Für die vegetarische Variante:
Nur ganz kurz (!!!) den Parmesan anbraten.
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Suuperlecker, habe das ganze auch mal zum Auflauf abgewandelt. Statt Erbssen dann Broccoli,Blumenkohl und Möhrchen mit Nudeln vermischt, dann mit der Soße übergossen und mit Käse überbacken.
geht superleicht und schmeckt sehr sehr gut!! njam