Kartoffel-Quark-Puffer (vegetarisch)

Kategorie: 
von

Kartoffel-Quark-Puffer (vegetarisch)

Leicht
6-9 Monate

Kartoffel-Quark-Puffer (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 250 Gramm Quark
  • Salz
  • 1 Eier
  • Öl

Kartoffel-Quark-Puffer (vegetarisch) Zubereitung

  1. Kartoffeln roh raspeln und mit den übrigen Zutaten verkneten.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Puffer formen und ausbacken.

    Hinweis:
    Die Puffer können süß mit Vanillesauce, Apfelmus oder Kompott gegessen werden oder pikant als Beilage zu Fleisch oder auch mit Gemüse und verschiedenen Saucen.
  3. Sind auch super zum Vorbereiten für eine Kinderparty, weil sie auch kalt ganz toll schmecken.
  4. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Mir sind die Puffer leider nicht gelungen :-( Habe alles so gemacht wie es in der Zubereitung steht, aber sie waren von außen schön braun und knusprig und innen total roh. Weiß auch nicht woran es lag (aber bestimmt mein Fehler).

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0