Reispfanne, vegetarisch
Kategorie:
Menüart:
Reispfanne, vegetarisch
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Reis
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 2 Stück Zwiebel
- 2 Essloeffel Olivenöl
- 4 Stück Zucchini
- 2 Stück gelbe Paprika
- 500 Gramm Tomatenpüree
- 1 Essloeffel Kräuter der Provence
- Pfeffer
Reispfanne, vegetarisch Zubereitung
- Den Reis kochen.
- Die Knoblauchzehen zerdrücken.
- Die Zwiebeln würfeln.
- Die Zucchini in Scheiben schneiden.
- Die Paprika in Streifen schneiden.
- Im Öl Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
- Gemüse dazugeben und 5 Minuten mitgaren.
- Tomaten und Kräuter zufügen, etwa 10 Min. schmoren.
- Reis unterheben, abschmecken.
- Dieses Rezept ist von: Anja
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion