Enchiladas mit gehacktem HuhnHaupteintrag

Menüart: 
von
Sehr leckeres Gericht mit Tortillas und Tomatensauce
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Enchiladas mit gehacktem Huhn
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Soße

  • 2 Essloeffel Olivenöl
  • 400 Gramm passierte Tomaten
  • 1 Teeloeffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Rezept

  • 8 Stück Tortillas

Füllung

  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zucchini
  • 300 Gramm gehacktes Huhn
  • 200 Gramm Gouda

Enchiladas mit gehacktem Huhn Zubereitung

  1. Paprika zund Zuchhini würfeln
  2. Das Olivenöl in einem Topf oder Wok erhitzen, Paprika und Zucchini erhitzen, 5 Minuten anbraten, dann das gehackten Hühnchenfleisch dazugeben. 7–8 Minuten anbraten, dann 100g geriebenen Gouda dazugeben und diesen schmelzen lassen.
  3. Für die Sauce die passierten Tomaten erwärmen, mit reichlich Oregano würzen, Salz und Pfeffer dazugeben, kurz köcheln lassen.
  4. Den Backofen auf 180°, Umluft vorheizen
  5. Die 8 Tortillas auslegen, und die Fleisch-Gemüse-Füllung darauf verteilen, ausrollen und in eine Form legen.
  6. Dann die Tomatensauce darüber giessen, und die restlichen 100g Gouda darüber verteilen.
  7. Die Form in den Ofen schieben und 15–20 Minuten backen.


Kommentare

Gesamtbewertung (4)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

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      Zusätzlich könnte man noch rote Kidney-Bohnen dazugeben

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      Sehr, sehr lecker. Beim Mexikaner könnte es nicht besser sein.

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      War sehr lecker. Ich habe für den Käse Greyerzer benutzt

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