Spirelli alla Carbonara

Kategorie: 
Menüart: 
von

Dinkelpasta mit Carbonara Sauce

Superleicht
9-12 Monate

Spirelli alla Carbonara
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Pasta

  • 300 Gramm Dinkel-Spirelli
  • 1/2 TL Bratbutter
  • 150 Gramm Schinken

Sauce

  • 2 dl Milch
  • 2 Eier
  • 40 Gramm Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Muskat

Spirelli alla Carbonara Zubereitung

  1. Die Nudeln (z.B. Spirelli) in Salzwasser kochen.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Schinken in kleine Scheiben schneiden.
  4. Schinken in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten, dann die Hitze reduzieren. Die Pasta in die Pfanne geben.
  5. Sauce:
    Milch, Eier, Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer in einer Schale verrühren, darübergiessen und heiss werden lassen (Die Eier sollen dabei noch nicht stocken).
  6. Sofort heiss servieren.
  7.  


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok