Kartoffeln mit italienischem Flair
Kategorie:
Kartoffeln mit italienischem Flair
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 800 Gramm festkochende Kartoffeln
- 200 ml Gemüsebouillon
- 300 Gramm Mozzarella
- 400 Gramm Tomatenstücke aus der Dose
- 2 Essloeffel Tomatenpesto
- 2 Essloeffel Tomatenmark
Kartoffeln mit italienischem Flair Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke verarbeiten.
- Öl in einem Topf erwärmen und die Kartoffelstücke kurz anbraten.
- Anschliessend die Bouillonflüssigkeit hineingiessen und das Ganze 5 min mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Währenddessen Mozzarellastücke schneiden.
- Dann noch die Tomatenstücke mit dem Saft dem Topf beigeben und mit Pfeffer, Salz und italienischen Gewürz würzen. Das Pesto dazu rühren, sowie das Tomatenmark.
- Nach 15 min kochen die Mozzarellastücke beigeben.
- Brokkoli als Beilage passt gut.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion