Gemischter Auflauf

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Gemischter Auflauf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gemischter Auflauf
Vorbereitungszeit
Wartezeit 1Stunden

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 8 Stück Kartoffeln
  • 1 Dose Tomaten (geschält)
  • 1 Packung Feta
  • 2 Stück Paprikaschoten (rot und gelb)
  • 1 Kilo Bohnen
  • 1 Kilo Hackfleisch
  • 4 Stück Emmentaler-Käse-Scheiben (gerieben)

Gemischter Auflauf Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Paprika würfeln.
  3. Das Hackfleisch nach Belieben würzen und den Feta zusammen mit der Paprika ins Hackfleisch mischen.
  4. Die geschälten Tomaten in Streifen schneiden.
  5. Folgendermaßen schichten:
    Kartoffelscheiben
    ein Glas Bohnen bzw. die Hälfte der frischen Bohnen
    Hackfleisch-Paprika-Feta-Gemisch
    etwas Tomatenwasser drübergießen
    geriebenen Käse drauf
  6. und wieder schichten:
    Kartoffeln
    Bohnen
    Hack
    Tomaten
    und oben drauf die Käsescheiben.
  7. Das ganze im 180 Grad vorgeheizten Ofen ca.1 Stunde garen.

    Tipp:
    Statt der Kartoffeln können auch Nudeln oder Lasagneplatten verwendet werden.
    Oder ihr macht es ganz anders: KEINE Nudeln, Lasagneplatten oder Kartoffeln:
    Dann erste Schickt Hackfleisch und wie oben weiter. Dazu dann Röstis servieren.

    Hinweis:
    Bei frischen, ungegarten Zutaten 90 Minuten garen bzw. die Zutaten vorgaren.
    Man kann auch wahlweise frische Tomaten nehmen und selber schälen. In diesem Fall das Tomatenwasser mit stark verdünntem Tomatenmark ersetzen.
  8. Dieses Rezept ist von: Leona


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    • LECKER!!! SUPERSCHOKOLADIG!!! .. und auch sehr mächtig - sehr gut auch für hungrige Kollegen oder wo man sonst viele Leute satt kriegen muss ;o)

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