Nudelauflauf mit Farmergemüse
Kategorie:
Menüart:
Nudelauflauf mit Farmergemüse
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Nudeln
- Salz
- 300 Gramm Farmergemüse (TK)
- 40 Gramm Butter
- 40 Gramm Mehl
- 1/4 Liter Brühe
- 1/4 Liter Milch
- weisser Pfeffer
- Muskatnuss
- 250 Gramm Fleischwurst
- 150 Gramm Greyerzerkäse
- evtl. Zwiebel
Nudelauflauf mit Farmergemüse Zubereitung
- Nudeln kochen.
- Farmergemüse in wenig Salzwasser ca. 5 min dünsten.
- Zwiebeln fein würfeln und im Topf glasig dünsten.
- Mehl zufügen und anschwitzen.
- Mit Brühe und Milch ablöschen.
- Soße unter Rühren aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
- Nudeln, Wurst und Gemüse mischen und in Auflaufform füllen.
- Mit der Soße übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Bei 175° ca 30 min überbacken.
- Dieses Rezept ist von: Anja
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Meeeeegalecker ... so schnell und unkompliziert - durch das viele Gemüse ist das Essen richtig frisch und knackig ... DAS gibt´s jetzt öfter!