Nudelauflauf mit Farmergemüse

Menüart: 
von

Nudelauflauf mit Farmergemüse

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Nudelauflauf mit Farmergemüse

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Nudeln
  • Salz
  • 300 Gramm Farmergemüse (TK)
  • 40 Gramm Butter
  • 40 Gramm Mehl
  • 1/4 Liter Brühe
  • 1/4 Liter Milch
  • weisser Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 250 Gramm Fleischwurst
  • 150 Gramm Greyerzerkäse
  • evtl. Zwiebel

Nudelauflauf mit Farmergemüse Zubereitung

  1. Nudeln kochen.
  2. Farmergemüse in wenig Salzwasser ca. 5 min dünsten.
  3. Zwiebeln fein würfeln und im Topf glasig dünsten.
  4. Mehl zufügen und anschwitzen.
  5. Mit Brühe und Milch ablöschen.
  6. Soße unter Rühren aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
  8. Nudeln, Wurst und Gemüse mischen und in Auflaufform füllen.
  9. Mit der Soße übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  10. Bei 175° ca 30 min überbacken.
  11. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Meeeeegalecker ... so schnell und unkompliziert - durch das viele Gemüse ist das Essen richtig frisch und knackig ... DAS gibt´s jetzt öfter!

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0