Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch)Haupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Porree
  • 50 Gramm Karotten
  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 500 Gramm Kürbisfleisch
  • 150 Gramm Creme fraiche
  • 1 Essloeffel Butter
  • 1/2 Liter Brühe
  • 1/4 Liter Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Kürbissuppe mit Porree (vegetarisch) Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
    Kürbis raspeln.
  2. Porree und Möhren in der Butter leicht andünsten, Kartoffeln und Kürbisfleisch hinzufügen.
  3. Brühe und Milch angiessen und ca. 30 min. köcheln lassen.
  4. Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Creme fraiche verfeiern.
  5.  
  6. Dieses Rezept ist von: Sandra


Kommentare

Gesamtbewertung (2)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      EIn ideales Rezept auch für die kleinsten!! Meinen Kindern hat es sehr gut geschmeckt, die haben beide unmengen davon gegessen

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Super lecker! Schmeckt uns allen -auch meiner 1jährigen Tochter-ausgezeichnet!

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok