Geflügelgeschnetzeltes überbacken
Kategorie:
Menüart:
1 kg Geflügelfleisch (Pute oder Hühnchen) frische Champignons 1-2 Tüten Zwiebelsuppe von Maggi etwa 1 Becher Sahne
Superleicht
4-6 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Kilo Geflügelfleisch
- Champignons
- 2 Paeckchen Zwiebelsuppe
- 1 Becher Sahne
Geflügelgeschnetzeltes überbacken Zubereitung
- Das Geflügelfleisch leisch in eine gefettete Auflaufform geben.
- Eine Schicht frische Champignons dadrüber verteilen.
- 1-2 Tüten Zwiebelsuppe von Maggi drüberstreuen und etwas Sahne (etwa 1 Becher) aufgiessen.
- Dann alles zum Überbacken 30-40 min. in den Ofen.
Achtung:
Würzen nicht nötig! Das übernimmt die Zwiebelsuppe!
Dazu passt z. B. prima Reis. - Dieses Rezept ist von: Melanie
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Das war ganz lecker!!! Aber ich glaube wenn man die Zwiebelsuppe vorher auflöst -schmeckt das nicht soo stark!!