Geflügelgeschnetzeltes überbacken

Menüart: 
von

1 kg Geflügelfleisch (Pute oder Hühnchen) frische Champignons 1-2 Tüten Zwiebelsuppe von Maggi etwa 1 Becher Sahne

Superleicht
4-6 Monate

Geflügelgeschnetzeltes überbacken
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Kilo Geflügelfleisch
  • Champignons
  • 2 Paeckchen Zwiebelsuppe
  • 1 Becher Sahne

Geflügelgeschnetzeltes überbacken Zubereitung

  1. Das Geflügelfleisch leisch in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. Eine Schicht frische Champignons dadrüber verteilen.
  3. 1-2 Tüten Zwiebelsuppe von Maggi drüberstreuen und etwas Sahne (etwa 1 Becher) aufgiessen.
  4. Dann alles zum Überbacken 30-40 min. in den Ofen.

    Achtung:
    Würzen nicht nötig! Das übernimmt die Zwiebelsuppe!

    Dazu passt z. B. prima Reis.
  5. Dieses Rezept ist von: Melanie


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok