Käsecremesuppe (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Käsecremesuppe (vegetarisch).
(nach Belieben: in Streifen geschnittenen Kochschinken)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 40 Gramm Margarine
- 1 Stück Zwiebel
- 40 Gramm Mehl
- 1/4 Liter Wasser
- 250 Gramm Kräuterkäse
- 3/4 Liter Brühe
- geröstete Brotwürfel
- Petersilie
Käsecremesuppe (vegetarisch) Zubereitung
- Aus der Margarine, der Zwiebel, dem Mehl und dem Wasser eine Schwitze machen.
- Den Kräuterkäse in der Schwitze auflösen.
- Dann die Brühe hinzufügen.
- Zu der Suppe gibt man geröstete Brotwürfel und Petersilie und wer mag, kann auch in Streifen geschnittenen Kochschinken zufügen.
- Dieses Rezept ist von: Anett