Palatschinken mit Quark
Kategorie:
Menüart:
Palatschinken mit Quark
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Stück Eier
- 200 Gramm Mehl
- 300 ml Milch
- 1 Prise Salz
- Öl
Belag
- Butterflöckchen
Füllung
- 500 Gramm Quark
- 100 Gramm Rosinen
- 150 Gramm Zucker
- 2 Stück Eier
- Butter
Palatschinken mit Quark Zubereitung
- Aus Mehl, Milch, Ei und Salz einen Pfannkuchenteig rühren.
- Etwa 20 min. im Kühlschrank quellen lassen.
- Anschließend in wenig Öl Pfannkuchen ausbacken.
- Quark mit den restlichen Zutaten glattrühren und die Pfannkuchen damit füllen.
- Eine Auflaufform ausbuttern und die Pfannkuchen einschichten.
- Mit Butterflöckchen belegen und bei 180 Grad 15 min. überbacken.
- Dieses Rezept ist von: Marlene