Palatschinken mit Quark

Menüart: 
von

Palatschinken mit Quark

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Palatschinken mit Quark

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Eier
  • 200 Gramm Mehl
  • 300 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Öl

Belag

  • Butterflöckchen

Füllung

  • 500 Gramm Quark
  • 100 Gramm Rosinen
  • 150 Gramm Zucker
  • 2 Stück Eier
  • Butter

Palatschinken mit Quark Zubereitung

  1. Aus Mehl, Milch, Ei und Salz einen Pfannkuchenteig rühren.
  2. Etwa 20 min. im Kühlschrank quellen lassen.
  3. Anschließend in wenig Öl Pfannkuchen ausbacken.
  4. Quark mit den restlichen Zutaten glattrühren und die Pfannkuchen damit füllen.
  5. Eine Auflaufform ausbuttern und die Pfannkuchen einschichten.
  6. Mit Butterflöckchen belegen und bei 180 Grad 15 min. überbacken.
  7. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok