Lasagne

Menüart: 
von

Lasagne

Leicht
9-12 Monate

Lasagne
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • Lasagneblätter
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 1 Becher Mascarpone
  • 4 Scheibe Gouda
  • 6 Stück Tomate
  • 1/3 Becher Sahne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Essloeffel Tomatenmark
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Oregano

Lasagne Zubereitung

  1. Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und anbraten.
  2. Das Hackfleisch dazu, kräftig anbraten.
    Die Tomaten häuten (Kreuz in die Haut schneiden und ein paar Minuten in kochendes Wasser geben...dann Haut abziehen), in Stücke schneiden.
  3. Tomaten zum Hack geben, verrühren.
    Knoblauch pressen, dazugeben.
    Tomatenmark dazu.
  4. Mit Salz, Peffer, Paprika und Oregano würzen.
    Köcheln lassen (ca. 30 Minuten...so lange, bis die Tomatenstücke kleingekocht sind).
  5. Zum Schluss Sahne dazu und verrühren und ganz kurz weiterköcheln.
  6. Viereckige Auflaufform fetten.
  7. Sauce in die Form geben, bis der Boden bedeckt ist.
    Lasagne-Blätter dadrauf.
  8. Etwas Mascarpone darauf verteilen.
  9. Käsescheibe darauf.
  10. Lasagneblätter .....
    ...immer weiter schichten, bis die letzte Schicht Sauce ist.
    Darauf dann als Abschluss Käse.
  11. Im Ofen ca. 40-45 Minuten überbacken bei ca. 225 grad.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • MEIN ABSOUTES LIEBLINGSREZEPT!!! Danket Nadya für das Entwickeln dieser Pasta! Unbedingt mit einem schweren, trockenen Rotwein geniessen ....

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • jaja...fritz-markus...und die kiddies schlafen dann schön nach dem rotwein, was??? *ggg*...nein !!!! der rotwein gilt natürlich nur für die eltern ;o)...

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Schmeckt einfach lecker......!! Schneller geht´s wenn man schon geschälte, in Stücke geschnittene Tomaten aus der Dose kauft. Außerdem lassen wir meistens die Mascarpone weg. Aber mit schmeckt´s natürlich auch super lecker...

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok