Pilzkartoffeln (vegetarisch)

Menüart: 
von

Pilzkartoffeln (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pilzkartoffeln (vegetarisch)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 15 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 20 Gramm Butter
  • 200 Gramm Champignons
  • Curry
  • 80 Gramm Gouda
  • 800 Gramm Kartoffeln
  • Pfeffer
  • 200 Gramm Quark
  • Salz
  • Thymian
  • 125 Gramm Zwiebel

Pilzkartoffeln (vegetarisch) Zubereitung

  1. Backofen auf 220° C vorheizen.
    Kartoffeln weich kochen, halbieren.
  2. Ungeschält leicht aushöhlen.
  3. Auf ein gefettetes Backblech legen.
    Das Ausgehöhlte mit Gabel zerdrücken, beiseite legen.
  4. Zwiebel fein hacken.
  5. Champignons in feine Scheiben schneiden.
    Butter in einer Pfanne zerlassen.
  6. Zwiebel, Champignons und etwas Thymian in Pfanne beigeben, kurz andämpfen, vom Feuer nehmen.
  7. Quark mit der Kartoffelmasse vermischen.
  8. Pilze, zerriebenen Gouda zugeben.
    Salzen, pfeffern, etwas Thymian und Curry beigeben.
  9. Mit der Masse die Kartoffelhälften füllen.
    Ca. 15 Minuten bei 220° C backen.
  10. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok