Thunfischsteaks mit Kartoffeln
Kategorie:
Menüart:
Thunfischsteaks mit Kartoffeln und Gurken-Tomaten Vinaigrette
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Vinaigrette
- 1/4 Stück Gurke
- 1 Tomate
- 1 TL Petersilie
- 4 EL Kräuteressig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Thunfischsteaks
- 4 Stück Thunfischsteaks
- 1000 Gramm Kartoffeln
- 1 EL Öl
- 1 TL Rosmarin
Thunfischsteaks mit Kartoffeln Zubereitung
- Kartoffeln je nach Belieben schälen, in Salzwasser ca. 30 Min. kochen.
- Vinaigrette:
Gurke halbieren und entkernen. Dann die Gurke und die Tomate in kleine Würfelchen schneiden. - Mit Essig und Öl mischen, die Petersilie dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Thunfischsteaks:
Öl in eine Schüssel geben und mit dem Rosmarin mischen. - Die Thunfischsteaks salzen und mit dem Rosmarinöl bestreichen, und diese für ca. 2–3 Minuten auf jeder Seite braten, mehrmals wenden.
- Den Fisch und die Kartoffeln mit der Vinaigrette servieren.